Unscented Natural Deodorant

Unscented Natural Deodorant
4.6  |  8 REVIEWS

Perfect for sensitive skin, this all-natural, unscented deodorant neutralizes body odor while nourishing the skin. The vitamin-rich blend of jojoba oil, green tea extract and pandan leaf extract has a calming, nurturing effect on underarm skin. This is an excellent option for those with dry, irritated skin or allergies to synthetic deodorants.

Key Ingredients:
Jojoba oil contains anti-inflammatory properties that can help soothe dry, irritated skin. Green tea is rich in antioxidants and can have a naturally lightening effect. Pandan leaf is used in many cultures as a natural deodorant.

USD 15.00
USD 12.75
15% OFF
QUANTITY
1

REVIEWS

Hervidha Fara Adhy | DI YOGYAKARTA, Indonesia
4 months ago
Deodorant plg kalem
Dari semua deodorant SB, plg calm varian unscented natural krn no wangi2 nyegrak biar ga tabrakan Ama body perfume. Dioleskan cepet meresap.
Amira | West Nusa Tenggara, Indonesia
1 years ago
Good Eco-deodorant
awal-awal pemakaian nyaman, tapi perlu diangin-anginkan supaya kering sebelum berpakaian... the effect? quiet good👍🏻 tapi jadi menggumpal, yah :(
Lusty | Jawa Barat, Indonesia
1 years ago
Aman di Kulit ketiak
Yang tidak terbiasa dengan aroma natural dari ingredients mungkin agak-agak gimana.karena aku nya demen diy personal care,jadi tidak terganggu.teksturnya creamy di awal oles,lama2 blended.tidak meninggalkan noda di baju dan bikin cerah kulit ketiak,no drama gatel.next purchase mau coba yg lebih wangi
Paoela | Riau, Indonesia
2 years ago
Aman untuk kulit sensitif
Aku beli ini utk adik yang sangat sensitif kulitnya. Dia ga bisa pakai deodoran apapun, tapi pakai ini aman di kulitnya. Deodorant ini bentuknya seperti lotion, tidak ada bau sama sekali. Dan tidak meninggalkan bekas pada pakaian.
Taufik | Kalimantan Selatan, Indonesia
2 years ago
Aman nyaman. Minim iritasi. Mencerahkan
Deodorant yang aman dan nyaman banget dipake untuk yang aktifitasnya sedang. Bener bener gak bikin iritiasi meski dipake 2x sehari. Ada sedikit aroma soft tapi enak enak aja. Kandungan niacinamide nya sepertinya diam diam mampu mencerahkan ketiak.