Sensatia Botanicals

ラベンダーエッセンシャルオイル

4.8  |  5 レビュー

ラベンダーのつぼみの純正エッセンシャルオイルには心と身体をおだやかに導く作用があります。ほっとするようなラベンダーの香りは不安感を和らげて眠りをさそいます。また肌の炎症を和らげる働きがあります。お休み前のバスタイムに香りを楽しむことで深いリラクゼーションが得られます。

主要原料:
ラベンダーはその鎮静効果や薬用として何百年も昔から親しまれてきました。ラベンダーにはストレスを和らげる天然の効用があるほか、炎症を和らげ防ぐ作用、ヒーリング作用があります。

$14.00
個数
1

レビュー

Joy | Indonesia
7 months ago
One of the best lavender EO on the market
If you love essential oil like I do that you’d know how hard it is to find a good quality Lavender Essential Oil, I can confidently say Sensatia’s Lavender EO is one of the best locally produced EO. It doesn’t feel oily or greasy, Smells amazing and most importantly packaged in the simplest yet elegant packaging.
Siti | West Java, Indonesia
7 months ago
Oil favorit
Kandungan lavender yang memiliki efek menenangkan memang cocok untuk mengurangi kecemasan atau setelah aktifitas seharian. Seringnya saya pakai di diffuser untuk menemani aktifitas sebelum tidur. Mampu mengurangi rasa capek dan membuat lelap tidur
Taufik | Kalimantan Selatan, Indonesia
7 months ago
Enak. Relaxing. Bikin kalem.
Lavender lovers? Wajib punya ini deh. Nyaman banget buat relaxing. Teksturnya cair. Pakai beberapa tetes aja buat di bathtub, atau sedikit di body lotion. Enak banget. Pikiran langsung kalem.
Kadek | Bali, Indonesia
7 months ago
My sleep much better
Minyak essential oil yg biasanya aku tetesin disekitar bantal tidur untuk membuat kualitas tidur lebih baik dan mencegah serangan nyamuk
Sarbini mochamad | Indonesia
8 months ago
Rileks
Saya pakai untuk campuran mat spray, wanginya menenangkan saat saya beryoga