Sensatia Botanicals

ユーカリプタスリーフエッセンシャルオイル

5  |  9 レビュー

ユーカリプタスリーフエッセンシャルオイルに含まれるさわやかなハーブの香りが緊張を和らげてリラクゼーションへと導きます。アロマの香りが呼吸器官を広げて酸素の循環を促すと同時に気分をすっきりとさせます。浴槽に数滴ほど落とすと浄化作用やデトックス効果があり、素敵な香りのバスタイムをお楽しみいただけます。

主要原料:
クールでフレッシュなユーカリプタスリーフオイルの香りはストレスを和らげて心を活発化させます。抗菌、除菌作用があり血行を促します。

$8.50
個数
1

レビュー

Ananta | Indonesia
7 months ago
A Calming Essential Oil
Biasanya aku pakai bareng mandi pakai air hangat, bener-bener bikin relax badan
Natalia | Indonesia
7 months ago
Clearing and Relaxing
I use this in my diffuser when I'm taking a bath/shower. Great for clearing my sinus.
Elis | Jawa Barat, Indonesia
7 months ago
Hangat & nyaman dimanapun & kapanpun.
Pemakaian eucalyptus ini tidak perlu banyak dan tidak perlu takut meninggalkan minyak di tubuh & baju. Bau nya juga gak buat aneh karena cepat memuai tapi manfaatnya berasa banget loh. Cukup pakai 3-4 tetes, usapkan ke bagian kulit, dan saat itu juga tubuh berasa hangat. Bentuknya yang simple sangat cocok dibawa berpetualang.
Siti | West Java, Indonesia
7 months ago
Recommended!
Oil ini jangan ditanya lagi, selalu ada stok dirumah pokoknya, favorit banget!
Verra | Jawa Barat, Indonesia
7 months ago
Set The Good Mood
Cocok juga untuk dipakai sebagai burning oil, cukup beberapa tetes sudah harum. Hidung mampet hirup ini juga bisa melegakan pernapasan.