Sensatia Botanicals

サンダルウッドドリームフェイシャルハイドレート

4.8  |  5 レビュー

お肌の水分をキープしながらニキビを予防してくれるオイルベースの頼もしいモイスチャーライザーです。ベースのホホバオイルはお肌の奥まで水分をたっぷりと補給、サンダルウッドやフランキンセンスのエッセンシャルオイルがお肌のきめをととのえながらすっきり引き締めます。軽いタッチの使い心地はべたつかずお肌をすっきりと仕上げます。

主要原料:
ホホバオイルは抗酸化物質が豊富です。オーガニックのアルガンオイルには必須脂肪酸が含まれています。サンダルウッドオイルには抗菌作用があり、毛穴を目立たなくするフランキンセンスオイルはニキビ予防にも使われています。

$16.50
個数
1

レビュー

Ade Putri | Indonesia
2 months ago
Facial Oil Serbabisa
A must have facial oil for combination skin! Face oil ini punya aroma sandalwood yang sangat menyenangkan, bikin relax, bikin soothing, ya berasa di spa lah, bagus buat kontrol produksi minyak (cuma cukup lama proses serapnya). Efek dipagi hari setelah pake ini adalah muka jadi halus kenyal. Recommended buat face lifting massage pakai gua sha
Siti | West Java, Indonesia
2 months ago
Suka pelembab ini
Kondisi kulit wajah yang kering, ketika memakai ini menjadi lebih lembab dan segar. Walau bentuknya oil, tapi teksturnya ringan di wajah dan terlihat lebih segar
Andiyani | Jawa Barat, Indonesia
2 months ago
Love it
Awal beli takut wanginya gak disuka karena sandalwood. Tapi setelah diaplikasikan ke wajah, wanginya tidak bertahan lama jadi it's oke. Efek pemakaian untuk wajah ini yang suka berminyak ga menentu, ini gak bikin wajah berminyak pas bangun tidur.
Asep | Indonesia
3 months ago
Non Greasy Moisturizer!
My favorite moisturizer, use it every night before I go to bed Love this non greasy oil, keeping my face hydrated everyday
Rufina | Indonesia
3 months ago
Mantap
cocok banget untuk kulit kering.