Sensatia Botanicals

クレオパトラのローズフェイシャルトナー

4.9  |  10 レビュー

心地よい花の香りが魅力、クレオパトラのローズフェイシャルトナーはメイクや毛穴の汚れをすっきりと取り去ります。ノンアルコール成分と穏やかなアロエヴェラがお肌をすっきりと整え、ローズペタルやストロベリー、ハイビスカスのエキスが抗酸化作用を促しお肌の輝きを取り戻します。

主要原料:
植物栄養素が豊富なアロエヴェラはお肌をふんわりなめらかに整えます。ローズペタルはアンチエイジング効果があり、ハイビスカスには毛穴を目立たなくする働きがあります。

$16.00
個数
1

レビュー

Lisa Marcelia | Indonesia
7 months ago
Dapet lembabnya dapet juga relaxnya.
Tonernya cair banget jadi gampang menyerap di kulit. Tonernya aja udah bikin kulit lembab, jadi pas ditumpuk sama serum dan moisterizer bikin kulit makin glowing dan lembab pooollll. Wangi mawarnya juga enak banget.
Ade Putri | Indonesia
7 months ago
First Toner Ever
First toner ever, pakai ini Februari 2020 & udah gak repurchase varian ini(ganti varian calming chamomile). Botolnya good-looking,quite sturdy dengan spray solid,gak bleberan,travel friendly. Toner ini one of the best gentle toner sih,ringan banget,teksturnya watery membuat nyaman dipakai gak ganggu sama sekali. Wangi rosenya sangat menyegarkan
Taufik | Kalimantan Selatan, Indonesia
7 months ago
Menghidrasi dengan Baik
Nyoba ini karena mau 'selingkuh' dari varian neroli. Nyaman juga. Hidrasinya juga dapet. Tapi aromanya masih enakan neroli menurutku.
Putu | Indonesia
7 months ago
best one
seger banget dipakai, bantu nyerahin kulit jugaaa! best deh
Rahma | Indonesia
7 months ago
Menyegarkan kulit
Harum bunga mawarnya memang bikin seger dimuka, muka jadi lebih bersih, halus, cerah dan lembab pastinya.