Sensatia Botanicals

ティーツリー&レモンのフェイシャルクレンザー

4.9  |  26 レビュー

お肌の炎症をやわらげるソープフリーのクレンザーです。おだやかな作用でありながら汚れや余分な皮脂をしっかりとり除きます。アロエヴェラエキスはお肌に水分を与え、ティーツリーの植物エキスとツボクサエキス、レモンピールがお肌のバランスを整えます。1日2回の誤使用でお肌に透明感を与えていきます。

主要原料:
ティーツリーオイルはニキビ治療の効果があることで知られています。ツボクサは抗酸化物質が豊富でお肌をストレスからも保護します。レモンオイルには除菌効果があります。

$13.00
個数
1

レビュー

Marry | Indonesia
2 months ago
Wajib coba
Facial cleanser terbaik❤️
Mely | Indonesia
7 months ago
Trusted seller
Sekali coba langsung suka banget.. wanginya menyegarkan (ekstrak peppermint),kulit wajah menjadi lebih bersih dari jerawat (ekstrak tea tree) dan wajah lebih sehat tentunya ( ekstrak gotu kola melindungi kulit wajah dari radikal bebas) serta vitamin E melembabkan kulit wajahku.
Ananta | Indonesia
7 months ago
Good product
It is great for acne skin. Tea tree and lemon help for fighting acne naturally and controlling sebum
Intan | Indonesia
7 months ago
The BEST Facial Cleanser for Acne skin
I love this cleanser because its really good in curing my acne. Been struggling with acne for months till I found this one. The texture is thick and not too foamy which is good for skin and doesn't make the skin so dry. Its made of Gotu Kola, which rich in antioxidants.
Putri | Indonesia
7 months ago
Facial wash ini wajib bgt coba
Suka banget sama wangi nya nenangin banget jadi cuci muka kayak me time hehe, selain wangi sabun nya enak gak bikin kulit ketarik, walau gada busa tapi bersihin dengan efektif terbukti gak pernah muncul jerawat