Sensatia Botanicals

シーステムマリンフェイシャルクレンザー

4.6  |  11 レビュー

汚れをおだやかに淡い落とすソープフリーのフェイシャルクレンザーはエイジングサインを予防します。ジャイアントケルプやレッドアルガーなどの海洋植物を取り入れた無香ジェルはお肌を清潔に保つと同時にストレスから守ります。エイジング肌やデリケート肌にも安心してお使いいただけるマイルドなスクラブ効果に加え、抗酸化物質や微量栄養素がたっぷりと含まれています。

主要原料:
ジャイアントシーケルプエキスはお肌を強化し公害から守ります。ウィッチヘーゼルは天然のスクラブ剤として古い角質をおだやかに取り除きます。レッドアルガーは敏感肌をおだやかに改善し、肌の炎症を緩和します。

$25.00
$20.00
20OFF
個数
1

レビュー

Ayu | Sumatera Utara, Indonesia
5 months ago
Recommended anti aging product
Suka dengan seluruh rangkaian seastem marine, mulai dari krim pagi, krim malam, cleanser dan toner. Untuk toner ini berbentuk gel, kulit terasa bersih dan memiliki efek menenangkan
Ar
5 months ago
Repurchase
Beli lagi untuk yang kesekian kalinya. Enak banget dipake.
Antony | Indonesia
5 months ago
Rangkaian Seastem Marine
Produk ini benar-benar luar biasa, saya membeli satu set lengkap rangkaian Seastem Marine, memakainya sudah dua bulan, dan orang-orang mengira saya masih anak kuliahan di usia saya yang sudah 30-an. Terima kasih, Sensatia!
Jingga | Indonesia
5 months ago
Kurang cocok.
Kurang cocok di kulit ku yang berminyak dan berjerawat.
Anak Agung | Indonesia
5 months ago
good product
teksture nya seperti gel, dan aku gak terlalu merasa terganggu sama aromanya. ini ada busanya udah takut aja bakalan bikin kering karena pengalaman sebelum nya face wash yang berbusa bikin kering. dan ternyata engga dong. malah terasa nyaman setelah cuci muka. tetep lembab. untuk jerawat gak tau kenapa lebih cepet kering sejak pakai ini. sukaaa