Sensatia Botanicals

リジュ―ビネーティング ザクロのクレンジングオイル

4.9  |  12 レビュー

がんこな汚れやメイクをすっきり落としてくれるザクロのクレンジングオイルは、すべて天然の原料をブレンドしたオリジナルフォーミュラ。ザクロエキス、アルガンオイル、マグノリアベリーのエキスなどのボタニカルブレンドは抗酸化物質や植物栄養素が豊富です。マッサージした後汚れをすっきりふきとるとお肌はすっきりとなめらかに整えられます。

主要原料:
植物栄養素が豊富なザクロオイルはお肌のストレスを予防します。マグノリアベリーのエキスはアンチエイジング効果があり、小じわを予防してくれます。

$18.00
個数
1

レビュー

Ananta | Indonesia
7 months ago
A Great Cleansing Oil
Biasanya pakai cleansing oil itu jadi bikin muka jerawatan, tapi cleansing oil Sensatia beneran aman untuk kulit. Cocok buat kulit aku yang kombinasi. Luv!
Paoela | Riau, Indonesia
7 months ago
Membersihkan dan melembutkan
Oil ini oke banget sebagai first cleansing. Saya bahkan gunakan juga untuk second cleansing bila muka sedang kering banget. Muka jadi bersih dan lembut.
Antony | Indonesia
7 months ago
Bagus Sekali
Walaupun minyak, tetapi enak dipakai, wangi, membersihkan, dan melembutkan kulit. Terima kasih, Sensatia!
Putu | Indonesia
7 months ago
Love This One
purchasing this one because of the hype “using cleansing oil” but in to scared to use other than sensatia as well. So, it just cleanse your face from make-up and others.
Dian | Indonesia
7 months ago
ok law
agak repot makenya karena aku gak suka cuci muka pake air hangat