Sensatia Botanicals

オリジナルソープレスフェイシャルクレンザー

4.9  |  10 レビュー

ノーマルスキンとドライスキンにぴったり。すっきりとクリーミーな使い心地が魅力のクレンザーはお肌がもつ油分を保ちながら汚れをさっぱり取り除きます。リラックス効果のある香り豊かなラベンダーやバーベナ、イランイランのエッセンシャルオイルにはお肌をしっとりさせるビタミンがたっぷり。さらにアロエヴェラのエキスがお肌に栄養と水分を補給してくれます。

主要原料:
肌の炎症を抑える植物栄養素が含まれるアロエヴェラ。バーベナには天然殺菌作用があります。ラベンダーとイランイランは抗酸化物質が豊富でおだやかな香りはリラックス効果もあります。

$13.00
個数
1

レビュー

Amira | West Nusa Tenggara, Indonesia
1 months ago
Cleasing Gel Kesukaan
dari awal pakai facial wash sudah pake yang gel, pindah dari Green Tea and Tamarind ke Original Soapless ini keputusan yang menyenangkan karena teksturnya benar-benar kesayangan! Wanginya aloe vera banget♡ after effect-nya menenangkan😌
Annisa Sayyidatul | Indonesia
4 months ago
Lembut dan melembabkan❤
Cleansing yang Lembut bangeeeddd. Dan super membersihkan muka aku yang males double cleansing. Parah si lembutnya. Dan gak ada busanya, setiap sensatia tuh enaknya gak berlimpah busanya. Jadi gak bikin narik mukaaa😊 JUARAA LAH
Dian | Indonesia
4 months ago
Bagus
Sebelumnya selalu pakai ini. Tapi setelah ada yang cream, beralih ke lemon meringue cream cleanser.
Yudianti | Indonesia
4 months ago
Great for dry skin
I like how its really work in my dry skin, I love that its gave a natural smell. It was so good for me when I was pregnant and can’t smell skincare stuff.
Muhammad | Indonesia
4 months ago
Worth it
Suka sekali dengan aromanya menyegarkan dan menangkan setiap kali cuci muka, gaada efek samping setelah pakai ini (ga ketarik ataupun berminyak)