Sensatia Botanicals

クレオパトラのローズフェイシャルクレンザー

5  |  11 レビュー

クレオパトラが現代に生きていたらきっと彼女のお気に入りとなるはず。ローズペタル、ゼラニウム、ハイビスカスなどのエキスをブレンドした豪華なクレンザーはソープフリーのフォーミュラでお肌をふんわりしなやかに保ちます。純正アロエヴェラが水分を補給し、お肌に輝きとみずみずしさを与えます。

主要原料:
アロエヴェラエキスは植物栄養素が癒し効果と消炎効果をもたらします。ローズペタルオイルはアンチエイジング作用、ゼラニウムオイルは活性化作用があります。ハイビスカスオイルは抗酸化物質が豊富です。

$13.00
個数
1

レビュー

Najarudin | Indonesia
1 months ago
-
Wajah jadi fresh dan lembut. Rekomendasi 👍
Naflah | DKI Jakarta, Indonesia
7 months ago
Best Facial Wash!
baunya juara enak dan nenangin banget. Dipakai dikit aja cukup untuk bersihin wajah dan gak bikin wajah ketarik, bahkan melembabkan.
Ayu | Sumatera Utara, Indonesia
7 months ago
Lembab dan segar
Sudah pembelian kedua dipakai suami, kulit wajah bersih, lembab dan terasa segar
Putu | Indonesia
7 months ago
FRESHING FACIAL CLEANSER
bener2 nyaman di kulit, enak, seger!! would love to use!! dan yang pasti gak bikin kulit kering!!💗
Andiyani | Jawa Barat, Indonesia
7 months ago
Love it
Sejauh ini cocok sama varian ini, karna sebelumnya pakai varian tea tree & lemon sempat merasa kulit agak kering, harumnya juga menenangkan, next mau coba facial c-serumnya setelah yang sandalwood habis