Sensatia Botanicals

シーステムマリンアイコンセントレート

4.8  |  9 レビュー

軽い使い心地でほんのりとキュウリの香りがするアイコンセントレートは海洋栄養素が豊富に含まれており、目元のこじわやむくみを防いでくれます。ジャイアントシーケルプエキスは再生物質や引き締め効果があることで知られています。レッドアルガーとアカシアがブレンドされたジェルはお肌のきめを整えて環境汚染にも強いお肌を作ります。

主要原料:
ジャイアントシーケルプエキスは公害からのダメージを予防して肌細胞の活性化を促し、お肌を引き締めます。レッドアルガーエキスにはお肌の炎症を抑える効果があり、くまを目立たなくします。アカシアエキスは保湿効果やコラーゲンの再生を促してくれます。

$25.00
個数
1

レビュー

Ananta | Indonesia
11 months ago
Seastem marine eye concentrate
Teksturnya lebih pekat dibanding dengan varian eye serum jadi perlu apply tipis-tipis aja. Bagus untuk mengurangi puffy eyes
Antony | Indonesia
11 months ago
Rangkaian Seastem Marine
Produk ini benar-benar luar biasa, saya membeli satu set lengkap rangkaian Seastem Marine, memakainya sudah dua bulan, dan orang-orang mengira saya masih anak kuliahan di usia saya yang sudah 30-an. Terima kasih, Sensatia!
Ratna Dewi | Indonesia
11 months ago
After use marine eye consentrate
Hampir setahun dan masih ada padahal rutin tiap malam pake,, baru terlihat hasilnya di bulan 3 kelopak mata yang menghitam mulai samar terlihat, sedikit lengket tapi mudah terserap dikulit. Intinya semua produk marine seastem ini harus konsisten pakainya karena hasilnya tidak langsung terlihat tapi dijamin skin Barrier kulit jadi lebih bagus
Dian | Indonesia
11 months ago
works well
Everyone go get this eye cream! I'm saying hello to my younger eyes after a few weeks.
Anak Agung | Indonesia
11 months ago
good product
daerah bawah mataku gelap sekali sebelumnya jadi kesannya aku ngantuk terus. pakai ini rutin setiap malam bantu ngilangin area gelap bawah mataku. kerutannya mulai sedikit lebih samar. aku pakai spatula buat ngambilnya biar gak colek" langsung pakai tangan. pasti repurchase lg kalo abis