Sensatia Botanicals

シーステムマリンエッセンス

4.9  |  35 レビュー

無香でライトな使い心地のアンチエイジングエッセンスは、海洋栄養素の力がお肌をふっくらと仕上げながら毛穴を目立たなくしていきます。ジャイアントシーケルプエキスは水分補給に加えて環境ストレスからお肌を守る効果があります。バランスのとれた輝くお肌を実感してください。

主要原料:
ジャイアントシーケルプは地球上でも成長がとても速い組織構造をもっており、公害からお肌を守るアンチエイジング効果があります。リコリスエキスはお肌に輝きを取り戻す効果があります。植物由来のナイアシンアミドは毛穴をひきしめ肌トーンを整えてくれます。

$30.00
$24.00
20OFF
個数
1

レビュー

Ananta | Indonesia
5 months ago
I like this essence
Awalnya takut pake essence karena biasanya gak cocok atau malah jadi over-moisturizing, tapi gak dengan essence ini karena formulanya bagus dan cepet menyerap ke kulit. Bikin kulit jadi halus, lembab dan cerah
Ayu | Sumatera Utara, Indonesia
5 months ago
Segar dan meratakan warna kulit
Tekstur spt air tidak lengket, kulit terasa lebih segar dan warna kulit jd lebih merata
Verra | Jawa Barat, Indonesia
5 months ago
Seastem Marine Varian is My New Favs
Kemasan kokoh, packaging dari kaca, isinya banyak. Tekstur cair seperti toner tapi terasa lebih potent kandungannya, cepat menyerap dan melembabkan.
Lisa Marcelia | Indonesia
5 months ago
Cegah penuaan kulit
Bagus banget nih buat anti aging. Texturenya bukan yang kental banget jadi nyaman dipakai di muka. Wanginya juga enak.
Antony | Indonesia
5 months ago
Rangkaian Seastem Marine
Produk ini benar-benar luar biasa, saya membeli satu set lengkap rangkaian Seastem Marine, memakainya sudah dua bulan, dan orang-orang mengira saya masih anak kuliahan di usia saya yang sudah 30-an. Terima kasih, Sensatia!