Sensatia Botanicals

無香ナチュラルデオドラント

4.8  |  5 レビュー

敏感肌に最適なナチュラル素材の無香デオドラントは、お肌に栄養を与えながら体臭を中和させます。ホホバオイル、グリーンティーエキス、パンダンリーフエキスなどビタミンが豊富な成分をブレンドし、わきの下におだやかに作用します。乾燥した肌やトラブル肌、アレルギーがある方にも安心してお使いいただけるデオドラントです。

主要原料:
ホホバオイルには抗炎症作用があり、かさついたお肌やトラブル肌をおだやかに保ちます。グリーンティーには抗酸化物質が豊富に含まれ天然の美白効果があります。パンダンリーフは天然のデオドラント効果があり様々な製品に使われています。

$12.50
個数
1

レビュー

Paoela | Riau, Indonesia
4 months ago
Aman untuk kulit sensitif
Aku beli ini utk adik yang sangat sensitif kulitnya. Dia ga bisa pakai deodoran apapun, tapi pakai ini aman di kulitnya. Deodorant ini bentuknya seperti lotion, tidak ada bau sama sekali. Dan tidak meninggalkan bekas pada pakaian.
Taufik | Kalimantan Selatan, Indonesia
4 months ago
Aman nyaman. Minim iritasi. Mencerahkan
Deodorant yang aman dan nyaman banget dipake untuk yang aktifitasnya sedang. Bener bener gak bikin iritiasi meski dipake 2x sehari. Ada sedikit aroma soft tapi enak enak aja. Kandungan niacinamide nya sepertinya diam diam mampu mencerahkan ketiak.
Annisa Sayyidatul | Indonesia
4 months ago
Oke sih. Wanginya Sangat alami hehe
Sejauh ini pakai, masih nyaman2 aja. Tapi tidak cukup menahan aroma badan kalau aktivitas sangat aktif diluar.
Melvania | Indonesia
4 months ago
super nice....
this is for my husband, and he loveeee it. odorless and organic
Diana | Jawa Barat, Indonesia
4 months ago
Finally I Find My Recommend Natural Deodorant
SUKA BANGET deodoran ini, cocok untuk kulitku yang sensitif, tidak perih digunakan 'after shaving', tidak lengket, cepat meresap, non parfume dan SERIOUSLY badanku GAK BAU setelah aktifitas berat yang biasanyaa aku klo keringetan itu gampang bau.Bahkan ini ada sertifikat halal dan terdaftar di BPOM jg pastinya. Produk Lokal tapi kualitas terjamin.