無香ナチュラルデオドラント

無香ナチュラルデオドラント
4.6  |  8 レビュー

敏感肌に最適なナチュラル素材の無香デオドラントは、お肌に栄養を与えながら体臭を中和させます。ホホバオイル、グリーンティーエキス、パンダンリーフエキスなどビタミンが豊富な成分をブレンドし、わきの下におだやかに作用します。乾燥した肌やトラブル肌、アレルギーがある方にも安心してお使いいただけるデオドラントです。

主要原料:
ホホバオイルには抗炎症作用があり、かさついたお肌やトラブル肌をおだやかに保ちます。グリーンティーには抗酸化物質が豊富に含まれ天然の美白効果があります。パンダンリーフは天然のデオドラント効果があり様々な製品に使われています。

USD 15.00
個数
1

レビュー

Hervidha Fara Adhy | DI YOGYAKARTA, Indonesia
3 months ago
Deodorant plg kalem
Dari semua deodorant SB, plg calm varian unscented natural krn no wangi2 nyegrak biar ga tabrakan Ama body perfume. Dioleskan cepet meresap.
Amira | West Nusa Tenggara, Indonesia
12 months ago
Good Eco-deodorant
awal-awal pemakaian nyaman, tapi perlu diangin-anginkan supaya kering sebelum berpakaian... the effect? quiet good👍🏻 tapi jadi menggumpal, yah :(
Lusty | Jawa Barat, Indonesia
1 years ago
Aman di Kulit ketiak
Yang tidak terbiasa dengan aroma natural dari ingredients mungkin agak-agak gimana.karena aku nya demen diy personal care,jadi tidak terganggu.teksturnya creamy di awal oles,lama2 blended.tidak meninggalkan noda di baju dan bikin cerah kulit ketiak,no drama gatel.next purchase mau coba yg lebih wangi
Paoela | Riau, Indonesia
2 years ago
Aman untuk kulit sensitif
Aku beli ini utk adik yang sangat sensitif kulitnya. Dia ga bisa pakai deodoran apapun, tapi pakai ini aman di kulitnya. Deodorant ini bentuknya seperti lotion, tidak ada bau sama sekali. Dan tidak meninggalkan bekas pada pakaian.
Taufik | Kalimantan Selatan, Indonesia
2 years ago
Aman nyaman. Minim iritasi. Mencerahkan
Deodorant yang aman dan nyaman banget dipake untuk yang aktifitasnya sedang. Bener bener gak bikin iritiasi meski dipake 2x sehari. Ada sedikit aroma soft tapi enak enak aja. Kandungan niacinamide nya sepertinya diam diam mampu mencerahkan ketiak.