Sensatia Botanicals

トロピカルワイルドフラワーボディーバター

5  |  5 レビュー

ラベンダー、イランイラン、ジャスミン、カモミールなど天然のエッセンシャルオイルのステキな香りが特徴のボディーバターはバリの心地よい風を思わせます。純正アフリカンシアバターとバージンココナッツオイルがお肌をしっとりなめらかに整え、植物エキスがお肌に素敵な香りを残します。

主要原料:
ジャスミンの花には抗菌作用があり小じわを目立たなくする作用もあります。ラベンダーとカモミールは心を落ち着けてくれます。シアバターには保水効果にプラスしてセルライトを抑える働きもあります。

$32.00
個数
1

レビュー

Anindita | Indonesia
11 months ago
Lembab dan mudah diratakan di kulit
Lembab banget di kulit. Meski aroma bunga, jangan bayangkan wangi menyengat manis dan bikin eneg. Wangi nya lembut dan menenangkan. Semua wangi produk Sensatia meski beda varian tapi menenangkan. Mudah diratakan di kulit, tidak patchy seperti kebanyakan natural ingredients body butter lainnya.
Putu Utami | BA, Indonesia
11 months ago
Skin smoothing butter
Lovely scent, skin smoothing. Worth to try body butter.
Anak Agung | Indonesia
11 months ago
good product
kulit badanku kering banget, jadi tiap malem musti pakai body butter biar tetep lembab dan iseng beli ini. karena sering banget cuci tangan sekarang kulit area tanganku pecah-pecah dan pakai ini selama sebulan rutin balik lagi normal dong kulit tanganku. bahagia banget :D oya aku gak terganggu dengan bau product nya sama sekali, nyaman-nyaman aja di hidungku.
Agnes | Indonesia
12 months ago
Smell of bali
Begitu pertama mencium nya, perasaan yang didapat adalah wewangian ketika kita berada d bali dan menikmati spa, ini bau liburan yang tenang dan rileks sekali, untuk body butternya teksturnya creamy sekali dan disarankan tdk bole panas dan kalau pakai body butter sebaiknya srg scrub
Michael R. | Bali, Indonesia
1 years ago
Addicted for Life!!!
I love this thick, rich, nourishing body butter and its incredible aroma. It brings me back to my trip to Bali and how it saved my skin after all the swims in the pool and at the beach.