Sensatia Botanicals

シーウィード&バリライムナチュラルソープ

5  |  5 レビュー

心地よい潮風のさわやかな香りが魅力のシーウィード&バリライムナチュラルソープにはバリ島と日本のおだやかな入り江でとれる2種類の海藻がブレンドされています。海藻、ライムオイル、ラベンダー、キュウリシードのブレンドが荒れたお肌や乾燥したお肌をふっくらと仕上げ、みずみずしくしなやかなお肌へ導きます。

主要原料:
海藻にはお肌に栄養を与えるビタミンやミネラルが豊富に含まれています。キュウリシードにはビタミンEと必須脂肪酸が含まれ保湿効果があります。

$7.50
個数
1

レビュー

Andiyani | Jawa Barat, Indonesia
7 months ago
Love it
Harumnya enak, lime-nya menyegarkan, ada efek aromatherapy-nya untuk kamar mandi setelah mandi selesai, love it, dipakai juga cukup banyak busanya, yang pasti terasa bersih setelah memakainya, ukuran travel sizenya oke banget untuk backpacker-an
Sindy | Indonesia
7 months ago
Oleh-oleh wajib kalau ke Bali
Setelah ini, natural soapnya sensatia tuh harus jadi oleh-oleh wajib khas bali sih! Karena aku merasa aroma-aroma pantai dan suasana bali itu terperangkap di dalam sabun ini 🏝
Dinda | Indonesia
7 months ago
Love the lime fragrance!
Iseng beli ini biar sampai minimum belanja untuk gratis ongkir hihi. Pas dipakai saya jatuh cinta bgt sama wangi lime nya. Efek dibadan juga segar. Bagi yang mau mulai start menggunakan sabun mandi berbasis natural ingredients, produk SB ini adalah pilihan yg tepat! Coba aja dulu kemasan kecilnya
Antony | Indonesia
7 months ago
So Refreshing
The seaweed and lime made me so refreshed every time I had my bath. Really, I always feel that five stars are not enough for Sensatia products.
Agnes | Indonesia
7 months ago
Enak aroma nya
Aromanya enak seger, ini untuk kalo travelling bawa ini enak ga tumpah kaya kalo bawa yg cair