Sensatia Botanicals

ローズマリー&ラベンダーティーツリーソープ

4.9  |  19 レビュー

ラベンダーのエッセンシャルオイルがたっぷりとブレンドされた香りのよいハーバルソープは日焼け後のお肌をはじめすべてのスキンタイプに適しています。砕いたローズマリーは心地よい香りの天然スクラブ剤として機能を発揮、ティーツリーオイルはお肌の油分をコントロールします。

主要原料:
ラベンダーには心と身体の双方に鎮静効果があります。ローズマリーは代謝を促し、アロマセラピーでは集中力を促すために使われます。ティーツリーオイルはニキビを予防する効果があります。

販売不可

レビュー

Naflah | DKI Jakarta, Indonesia
7 months ago
Back Acne Fighter
sabun yang membantu dalam mengurangi jerawat yang ada di badan. hasilnya lembab ketika dibilas
Lisa Marcelia | Indonesia
7 months ago
Bikin pengen mandi terus nih haha
Ini wanginya enak banget pakai banget!! Pas mandi jadi pengen sabunan terus nih lol. Kulit juga jadi lembut, gak bikin kering.
Siti | West Java, Indonesia
7 months ago
sabun wangi lembut untuk jerawat
Kandungan rosemary dan lavender membuat aroma sabun ini menjadi unik dan khas seperti aroma tempat spa. Apalagi aku ada jerawat punggu efek hamil, wah ampuh mandi dengan sabun ini, plus mandi ingin lama karena wanginya enak banget
Putu | Indonesia
7 months ago
best banget untuk jerawat punggung.
Ngebantu banget untuk redain jerawat di punggungg yang udah lama banget bersarang. Bener-bener iseng beli dan surprisingly it worksss on me! love itt
Andiyani | Jawa Barat, Indonesia
7 months ago
Love it
Harumnya enak, ada efek aromatherapy-nya untuk kamar mandi setelah mandi selesai, love it, dipakai juga cukup banyak busanya, yang pasti terasa bersih setelah memakainya, ukuran travel sizenya oke banget untuk backpacker-an