Sensatia Botanicals

Rosemary & Lavender Tea Tree Soap

4.9  |  19 REVIEWS

Lavender essential oil is the star ingredient in this lightly fragranced herbal soap that is mild enough for all skin types including sun-damaged skin. Crushed rosemary acts as a natural exfoliant with an invigorating aroma, while tea tree oil helps to control sebum levels in oily skin.

Key Ingredients :
Lavender has a calming effect on both the body and mind. Rosemary promotes better circulation and is often used in aromatherapy to improve concentration. Tea tree oil is known for its acne-fighting properties.

$7.50
QUANTITY
1

REVIEWS

Naflah | DKI Jakarta, Indonesia
4 months ago
Back Acne Fighter
sabun yang membantu dalam mengurangi jerawat yang ada di badan. hasilnya lembab ketika dibilas
Lisa Marcelia | Indonesia
4 months ago
Bikin pengen mandi terus nih haha
Ini wanginya enak banget pakai banget!! Pas mandi jadi pengen sabunan terus nih lol. Kulit juga jadi lembut, gak bikin kering.
Siti | West Java, Indonesia
4 months ago
sabun wangi lembut untuk jerawat
Kandungan rosemary dan lavender membuat aroma sabun ini menjadi unik dan khas seperti aroma tempat spa. Apalagi aku ada jerawat punggu efek hamil, wah ampuh mandi dengan sabun ini, plus mandi ingin lama karena wanginya enak banget
Putu | Indonesia
4 months ago
best banget untuk jerawat punggung.
Ngebantu banget untuk redain jerawat di punggungg yang udah lama banget bersarang. Bener-bener iseng beli dan surprisingly it worksss on me! love itt
Andiyani | Jawa Barat, Indonesia
4 months ago
Love it
Harumnya enak, ada efek aromatherapy-nya untuk kamar mandi setelah mandi selesai, love it, dipakai juga cukup banyak busanya, yang pasti terasa bersih setelah memakainya, ukuran travel sizenya oke banget untuk backpacker-an