Sandalwood Dream Facial C-Serum

Sandalwood Dream Facial C-Serum
4.7  |  15 REVIEWS

Oily and combination skin gets a rejuvenating dose of Vitamin C with this balancing facial moisturizer. Packed with pure botanicals of aloe vera, kakadu plum, argan, mangosteen and rosehip, this fresh concoction hydrates and helps improve skin tone. Use twice daily to promote a calmer, clearer complexion.

Key Ingredients:
USDA certified kakadu plum is rich in Vitamin C and antioxidants. Argan contains phytonutrients that nourish skin. Rosehip is high in Vitamin A, which can improve skin texture and pigmentation.

USD 18.00
USD 16.20
10% OFF
QUANTITY
1

REVIEWS

Dea | Jawa Barat, Indonesia
1 years ago
Moist
wanginya enak banget, woody dan bikin muka tuh gak lengket. Aku cinta banget!
Lusty | Jawa Barat, Indonesia
2 years ago
Lembab alami
Cream agak kekuningan, sedikit cair tapi begitu lembut saat di kulit dan menenangkan.
Nyoman Riela | Bali, Indonesia
2 years ago
mild
sudah pake ini dari 3 tahun lalu, jujur emang gak terlalu significant perubahan kulit, tapi yang saya suka serum ini tuh mild banget dan gak ngerubah apapun, ada sensasi menarik nya waktu dipake, jadi sekarang ini saya lebih sering pake untuk leher. hahahha. so far, ngerasa aman aja pake ini, waktu hamil dan menyusui pun juga masih pake.
Ananta | Indonesia
2 years ago
Serum Pertama Sensatia
Ini serum Sensatia pertama yang aku coba dan hasilnya tidak mengecewakan. Udah was-was di awal karena selama ini ga cocok dengan C-serum produk lain. Tapi yang ini cocok parah. Teksturnya lotion jadi gampang menyerap di kulit. Repurchase tentunya!
Jingga | Indonesia
2 years ago
Love this.
Cocok banget di muka ku yang berminyak dan berjerawat, melembabkan dan menyerap dengan cepat. Cocok juga di pakai dengan tonernya. Enak banget di pakai pagi dan malam.