Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial C-Serum

4.7  |  14 REVIEWS

Oily and combination skin gets a rejuvenating dose of Vitamin C with this balancing facial moisturizer. Packed with pure botanicals of aloe vera, kakadu plum, argan, mangosteen and rosehip, this fresh concoction hydrates and helps improve skin tone. Use twice daily to promote a calmer, clearer complexion.

Key Ingredients:
USDA certified kakadu plum is rich in Vitamin C and antioxidants. Argan contains phytonutrients that nourish skin. Rosehip is high in Vitamin A, which can improve skin texture and pigmentation.

$18.00
$14.40
20OFF
QUANTITY
1

REVIEWS

Lusty | Jawa Barat, Indonesia
4 months ago
Lembab alami
Cream agak kekuningan, sedikit cair tapi begitu lembut saat di kulit dan menenangkan.
Nyoman Riela | Bali, Indonesia
4 months ago
mild
sudah pake ini dari 3 tahun lalu, jujur emang gak terlalu significant perubahan kulit, tapi yang saya suka serum ini tuh mild banget dan gak ngerubah apapun, ada sensasi menarik nya waktu dipake, jadi sekarang ini saya lebih sering pake untuk leher. hahahha. so far, ngerasa aman aja pake ini, waktu hamil dan menyusui pun juga masih pake.
Ananta | Indonesia
5 months ago
Serum Pertama Sensatia
Ini serum Sensatia pertama yang aku coba dan hasilnya tidak mengecewakan. Udah was-was di awal karena selama ini ga cocok dengan C-serum produk lain. Tapi yang ini cocok parah. Teksturnya lotion jadi gampang menyerap di kulit. Repurchase tentunya!
Jingga | Indonesia
5 months ago
Love this.
Cocok banget di muka ku yang berminyak dan berjerawat, melembabkan dan menyerap dengan cepat. Cocok juga di pakai dengan tonernya. Enak banget di pakai pagi dan malam.
Andiyani | Jawa Barat, Indonesia
5 months ago
Love it
Awalnya takut wanginya gak akan suka, tapi setelah diaplikasikan ke wajah tuh wanginya gak terlalu bertahan lama jadi it's ok. Sepertinya kurang cocok sama produk varian ini karena timbul beberapa jerawat kecil didaerah dahi. Mungkin akan beralih ke varian tea tree & lemon lagi.