Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Toner

4.9  |  10 REVIEWS

With a lovely aroma of freshly cut flowers, Cleopatra’s Rose Facial Toner removes residual traces of makeup and other pore-clogging pollutants. The non-alcohol formula and soothing base of aloe vera extract helps cool and calm skin, while extracts of rose petal, strawberry and hibiscus flower add antioxidants for a bright, glowing complexion.

Key Ingredients:
Aloe vera extract is rich in phytonutrients that help soften and smooth skin. Rose petal has potential anti-aging properties. Hibiscus flower can help reduce the appearance of enlarged pores.

$16.00
QUANTITY
1

REVIEWS

Lisa Marcelia | Indonesia
4 months ago
Dapet lembabnya dapet juga relaxnya.
Tonernya cair banget jadi gampang menyerap di kulit. Tonernya aja udah bikin kulit lembab, jadi pas ditumpuk sama serum dan moisterizer bikin kulit makin glowing dan lembab pooollll. Wangi mawarnya juga enak banget.
Ade Putri | Indonesia
4 months ago
First Toner Ever
First toner ever, pakai ini Februari 2020 & udah gak repurchase varian ini(ganti varian calming chamomile). Botolnya good-looking,quite sturdy dengan spray solid,gak bleberan,travel friendly. Toner ini one of the best gentle toner sih,ringan banget,teksturnya watery membuat nyaman dipakai gak ganggu sama sekali. Wangi rosenya sangat menyegarkan
Taufik | Kalimantan Selatan, Indonesia
4 months ago
Menghidrasi dengan Baik
Nyoba ini karena mau 'selingkuh' dari varian neroli. Nyaman juga. Hidrasinya juga dapet. Tapi aromanya masih enakan neroli menurutku.
Putu | Indonesia
4 months ago
best one
seger banget dipakai, bantu nyerahin kulit jugaaa! best deh
Rahma | Indonesia
4 months ago
Menyegarkan kulit
Harum bunga mawarnya memang bikin seger dimuka, muka jadi lebih bersih, halus, cerah dan lembab pastinya.