Sensatia Botanicals

Unscented Natural Deodorant

4.8  |  6 REVIEWS

Perfect for sensitive skin, this all-natural, unscented deodorant neutralizes body odor while nourishing the skin. The vitamin-rich blend of jojoba oil, green tea extract and pandan leaf extract has a calming, nurturing effect on underarm skin. This is an excellent option for those with dry, irritated skin or allergies to synthetic deodorants.

Key Ingredients:
Jojoba oil contains anti-inflammatory properties that can help soothe dry, irritated skin. Green tea is rich in antioxidants and can have a naturally lightening effect. Pandan leaf is used in many cultures as a natural deodorant.

$12.50
QUANTITY
1

REVIEWS

Lusty | Jawa Barat, Indonesia
2 months ago
Aman di Kulit ketiak
Yang tidak terbiasa dengan aroma natural dari ingredients mungkin agak-agak gimana.karena aku nya demen diy personal care,jadi tidak terganggu.teksturnya creamy di awal oles,lama2 blended.tidak meninggalkan noda di baju dan bikin cerah kulit ketiak,no drama gatel.next purchase mau coba yg lebih wangi
Paoela | Riau, Indonesia
9 months ago
Aman untuk kulit sensitif
Aku beli ini utk adik yang sangat sensitif kulitnya. Dia ga bisa pakai deodoran apapun, tapi pakai ini aman di kulitnya. Deodorant ini bentuknya seperti lotion, tidak ada bau sama sekali. Dan tidak meninggalkan bekas pada pakaian.
Taufik | Kalimantan Selatan, Indonesia
9 months ago
Aman nyaman. Minim iritasi. Mencerahkan
Deodorant yang aman dan nyaman banget dipake untuk yang aktifitasnya sedang. Bener bener gak bikin iritiasi meski dipake 2x sehari. Ada sedikit aroma soft tapi enak enak aja. Kandungan niacinamide nya sepertinya diam diam mampu mencerahkan ketiak.
Annisa Sayyidatul | Indonesia
9 months ago
Oke sih. Wanginya Sangat alami hehe
Sejauh ini pakai, masih nyaman2 aja. Tapi tidak cukup menahan aroma badan kalau aktivitas sangat aktif diluar.
Melvania | Indonesia
9 months ago
super nice....
this is for my husband, and he loveeee it. odorless and organic