Sensatia Botanicals

Besleyici Bebek Yüz & Vücut Losyonu

5  |  5 YORUMLAR

Hafif ve besleyici formülasyona sahip, sakinleştirici yüz & vücut losyonu, bebeğinizin cildindeki doğal nem dengesini geri kazandırır. Aloe vera, shea ve tatlı badem yağının birleşimi cildi nemlendirir ve nemi cilde hapseden
koruyucu bir bariyer sağlar. Içeriğindeki salatalık ve lavanta ile bebeğin cildini yumuşatıp ciltte ferahlatıcı bir koku bırakır.

Ana İçerikler:
Shea yağı, hassas cildi besleyen A ve E vitaminleri içerir. Aslında, bazı Afrika kültürlerinde yeni doğan bebekleri shea yağıyla yıkamak gelenektir. Tatlı badem, egzema ve kızarıklıkları azaltan vitaminler açısından zengindir. Aloe vera anti-enflamatuar özellik sahip doğal bir nemlendiricidir.

$20.00
MİKTAR
1

YORUMLAR

Venny | Indonesia
6 months ago
For Sweet Baby
Gak lengket, cepat meresap di kulit bayi, Wanginya super enak!
Lisa Marcelia | Indonesia
7 months ago
Lotion bayi natural yang recommended
Baru pertama kali beli lotion bayi ini karena penasaran sama wanginya dan wow suka banget sama wangi natural khas sensatia botanical, pakai sedikit juga sudah bikin kulit lembut. Saya pakai buat diri sendiri ya ini karena belum punya baby lol. Suka deh sama lotion varian baby ini. Luv
Luh Ena | Indonesia
7 months ago
Lotion andalan dengan botol yg lucu😍
Wanginya ceria, manis, tekstur ringan, mudah meresap dan melembabkan kulit. Mencoba beli ini untuk kulit anakku yang cenderung kering dan sensitif. Cocok di kulit anak..suka sama wanginya juga hehe..Saat mengoleskan ke kulit anak, aku pakai sedikit di tanganku..sensasinya lembab dan tidak lengket..cocok untuk hand lotion juga😆 Good job Sensatia👍
Siti | West Java, Indonesia
7 months ago
Love it!
Sukaaaaa buat bayi bikin lembuuuut
Sarbini mochamad | Indonesia
7 months ago
Hadiah yg pas untuk sikecil
Konsistensi padat, melembabkan, selain aman untuk kulit anak yang masih sangat sensitif , mereka juga suka wanginya