Sensatia Botanicals

Sandalağacı Rüyası Yüz Nemlendirici

4.8  |  5 YORUMLAR

Karma ciltler için tasarlanan bu çift etkili, yağ bazlı nemlendirici, nemi içeri hapsederken sivilcelerin önlenmesine yardımcı olur. Besleyici Jojoba yağı bazı, derin nemlendirme sağlar, Sandal ağacı ve Frankincense esans yağları cildi sıkılaştırır ve daha gergin olmasını sağlar. Hafif bitişi ile cildiniz, yağlı bir görünüm yerine canlı bir ışıltıyla kalır.

İçeriğindeki Etken Maddeler:
Jojoba yağı, güçlü antioksidanlar içeren doğal bir yumuşatıcıdır. Organik argan yağı, esansiyel yağ asitleri bakımından zengindir. Sandal ağacı yağı antibakteriyel özellikler içerir. Frankincence yağı, gözenekleri azaltmaya yardımcı olabilir ve genellikle lekeleri önlemek için kullanılır.

$16.50
$13.20
20İNDİRİMLİ
MİKTAR
1

YORUMLAR

Ade Putri | Indonesia
5 months ago
Facial Oil Serbabisa
A must have facial oil for combination skin! Face oil ini punya aroma sandalwood yang sangat menyenangkan, bikin relax, bikin soothing, ya berasa di spa lah, bagus buat kontrol produksi minyak (cuma cukup lama proses serapnya). Efek dipagi hari setelah pake ini adalah muka jadi halus kenyal. Recommended buat face lifting massage pakai gua sha
Siti | West Java, Indonesia
5 months ago
Suka pelembab ini
Kondisi kulit wajah yang kering, ketika memakai ini menjadi lebih lembab dan segar. Walau bentuknya oil, tapi teksturnya ringan di wajah dan terlihat lebih segar
Andiyani | Jawa Barat, Indonesia
5 months ago
Love it
Awal beli takut wanginya gak disuka karena sandalwood. Tapi setelah diaplikasikan ke wajah, wanginya tidak bertahan lama jadi it's oke. Efek pemakaian untuk wajah ini yang suka berminyak ga menentu, ini gak bikin wajah berminyak pas bangun tidur.
Asep | Indonesia
6 months ago
Non Greasy Moisturizer!
My favorite moisturizer, use it every night before I go to bed Love this non greasy oil, keeping my face hydrated everyday
Rufina | Indonesia
6 months ago
Mantap
cocok banget untuk kulit kering.