Sensatia Botanicals

Sandalağacı Rüyası C Vitaminli Serum

4.7  |  14 YORUMLAR

Yağlı ve karma ciltler, cildi dengeleyen bu yüz nemlendirici ile gençleştirme desteğini C Vitamininden alıyor. Aloe Vera, Kakadu Eriği, Argan, Mangosten ve Kuşburnunun saf bitkisel özleri ile zenginleştirilmiş bu ferah karışım, cildi nemlendirir ve cilt tonunun iyileştirilmesine yardımcı olur. Daha berrak ve sakin bir cilt görünümü için günde iki kez kullanın

İçeriğindeki Etken Maddeler:
USDA onaylı Kakadu eriği C vitamini ve antioksidanlarca zengindir. Argan cildi besleyen bitkisel besinleri içerir. Kuşburnunda, cilt dokusu ve rengini iyileştiren A vitaminini yüksek miktarda bulunur.

$18.00
$14.40
20İNDİRİMLİ
MİKTAR
1

YORUMLAR

Lusty | Jawa Barat, Indonesia
1 months ago
Lembab alami
Cream agak kekuningan, sedikit cair tapi begitu lembut saat di kulit dan menenangkan.
Nyoman Riela | Bali, Indonesia
2 months ago
mild
sudah pake ini dari 3 tahun lalu, jujur emang gak terlalu significant perubahan kulit, tapi yang saya suka serum ini tuh mild banget dan gak ngerubah apapun, ada sensasi menarik nya waktu dipake, jadi sekarang ini saya lebih sering pake untuk leher. hahahha. so far, ngerasa aman aja pake ini, waktu hamil dan menyusui pun juga masih pake.
Ananta | Indonesia
3 months ago
Serum Pertama Sensatia
Ini serum Sensatia pertama yang aku coba dan hasilnya tidak mengecewakan. Udah was-was di awal karena selama ini ga cocok dengan C-serum produk lain. Tapi yang ini cocok parah. Teksturnya lotion jadi gampang menyerap di kulit. Repurchase tentunya!
Jingga | Indonesia
3 months ago
Love this.
Cocok banget di muka ku yang berminyak dan berjerawat, melembabkan dan menyerap dengan cepat. Cocok juga di pakai dengan tonernya. Enak banget di pakai pagi dan malam.
Andiyani | Jawa Barat, Indonesia
3 months ago
Love it
Awalnya takut wanginya gak akan suka, tapi setelah diaplikasikan ke wajah tuh wanginya gak terlalu bertahan lama jadi it's ok. Sepertinya kurang cocok sama produk varian ini karena timbul beberapa jerawat kecil didaerah dahi. Mungkin akan beralih ke varian tea tree & lemon lagi.