Sensatia Botanicals

Çay ağacı ve Limon Yüz Temizleyici

4.9  |  25 YORUMLAR

Lekeli ve tahriş olmuş cildi yatıştırmak için tasarlanan bu sabun içermeyen temizleyici; istenmeyen yağları cildinizden nazikçe fakat etkili bir şekilde temizler. Besleyici Aloe vera suyu bazı cildi nemlendirirken; Çay ağacı, Gotu kola ve Limon kabuğu bitkisel özleri sebumu dengelemeye ve sivilce oluşumunu önlemeye yardımcı olur. Daha temiz ve sakin bir cilt için günde iki kez kullanın.

İçeriğindeki Etken Maddeler:
Çay ağacı yağı sivilcelerle mücadele özellikleriye bilinmektedir. Gotu kola, cildi zararlı etmenlere karşı koruyabilen antioksidanlar açısından zengindir. Limon yağının antiseptik özellikleri yüksektir.

$13.00
$10.40
20İNDİRİMLİ
MİKTAR
1

YORUMLAR

Mely | Indonesia
3 months ago
Trusted seller
Sekali coba langsung suka banget.. wanginya menyegarkan (ekstrak peppermint),kulit wajah menjadi lebih bersih dari jerawat (ekstrak tea tree) dan wajah lebih sehat tentunya ( ekstrak gotu kola melindungi kulit wajah dari radikal bebas) serta vitamin E melembabkan kulit wajahku.
Ananta | Indonesia
3 months ago
Good product
It is great for acne skin. Tea tree and lemon help for fighting acne naturally and controlling sebum
Intan | Indonesia
3 months ago
The BEST Facial Cleanser for Acne skin
I love this cleanser because its really good in curing my acne. Been struggling with acne for months till I found this one. The texture is thick and not too foamy which is good for skin and doesn't make the skin so dry. Its made of Gotu Kola, which rich in antioxidants.
Putri | Indonesia
3 months ago
Facial wash ini wajib bgt coba
Suka banget sama wangi nya nenangin banget jadi cuci muka kayak me time hehe, selain wangi sabun nya enak gak bikin kulit ketarik, walau gada busa tapi bersihin dengan efektif terbukti gak pernah muncul jerawat
Elis | Jawa Barat, Indonesia
3 months ago
Cocok untuk kulit kombinasi
Selalu setia sama product sensatia yg satu ini. After wash nya itu gak buat kulit muka jadi kering seperti sabun muka pada umumnya. Bau yang dihasilkan juga menyegarkan. Pastinya selain buat kulit sehat, bebas bahan kimia dan menjaga kelestarian alam.