Sensatia Botanicals

Nemlendirici Nar Özlü Temizleme Suyu

4.9  |  11 YORUMLAR

Cilt tonunu dengelemeye yardımcı bu alkolsüz, ferahlatıcı temizleme suyu ile cildinizdeki makyaj ve fazla yağlara veda edin. Nar ve Aloe Vera özleri derin nemlendirme sağlar; cildinizi yağ ve kirden arındırır. Kakadu eriği daha aydınlık bir görünüm için C vitamini desteği sağlar.

İçeriğindeki Etken Maddeler:
Aloe Veranın iltihaplanma karşıtı özellikleri vardır ve cildi nemlendirir. Nar ekstraktı cildi zararlı etmenlere karşı korumaya yardımcı antioksidanlarca zengindir. Kakadu Eriği kolajeni arttırmaya ve cilt tonunu eşitlemeye yardımcı olan C Vitaminin yüksek miktarda bulunur.

$12.00
$9.60
20İNDİRİMLİ
MİKTAR
1

YORUMLAR

Taufik | Kalimantan Selatan, Indonesia
5 months ago
First cleanser terjuara
Ini sebagai first cleanser aku yang paling juara. Beneran nyaman di muka. Berasa bgt bersihnya bahkan sisa sunscreen sekalipun. Kandungan ingredients nya juga oke. Berasa dirawat sejak first cleansing.
Razan | Indonesia
5 months ago
Efektif untuk membersihkan wajah sehari-hari
Produk ini bekerja dengan cukup baik di kulit saya, tidak menimbulkan iritasi maupun jerawat. Menurut saya produk ini efektif untuk membersihkan wajah sehari-hari dari debu. Namun, kurang ampuh untuk membersihkan makeup yang agak tebal atau waterproof, saya butuh hingga sekitar 3 - 4 kali usap untuk membersihkan eyeliner dan maskara.
Intan | Indonesia
5 months ago
Love It!!
My first and forever cleansing water that works so good on my skin. It is easy to use and really refreshing with pomegranate scented. Moreover, the packaging is so unique with the pump and it makes the product doesn't easily spill.
Lisa Marcelia | Indonesia
5 months ago
Angkat bersih kotoran di wajah
Beneran ngangkat semua kotoran di muka termasuk make up. Tutup botolnya juga yang model dipump gitu jadinya higienis. Wanginya juga bikin relax.
Rahma | Indonesia
5 months ago
Bersih, lembab, dan Cerah
Suka sama kemasannya pakai pump, gak bikin tumpah dan gak bikin pemakaian berlebih, cukup 1-2 kali tekan aja udah mampu bersihin make up dan kotoran di wajah sekaligus bikin muka lebih lembab dan cerah, Recommended !!!