Sensatia Botanicals

Parfümsüz Doğal Deodorant

4.8  |  5 YORUMLAR

Hassas ciltler için formüle edilmiş bu tamamen doğal ve kokusuz deodorant cildi beslerken istenmeyen kokuları etkisiz hale getirir. Jojoba yağı, yeşil çay özü ve pandan yaprağı özünün vitamin açısından zengin karışımı koltuk altı dokusu üzerinde yatıştırıcı ve besleyici bir etkiye sahiptir. Bu deodorant; kuru, tahriş olmuş cilde veya sentetik deodorantlara alerjisi olanlar için mükemmel bir seçenektir.

İçeriğindeki Etken Maddeler:
Jojoba yağı; kuru, tahriş olmuş cildi rahatlatmaya yardımcı olabilecek anti-enflamatuar özellikler içerir. Yeşil çay antioksidanlar açısından zengindir ve cilt rengini doğal olarak açabilir. Pandan yaprağı birçok kültürde doğal bir deodorant olarak kullanılmaktadır.

$12.50
$10.00
20İNDİRİMLİ
MİKTAR
1

YORUMLAR

Paoela | Riau, Indonesia
5 months ago
Aman untuk kulit sensitif
Aku beli ini utk adik yang sangat sensitif kulitnya. Dia ga bisa pakai deodoran apapun, tapi pakai ini aman di kulitnya. Deodorant ini bentuknya seperti lotion, tidak ada bau sama sekali. Dan tidak meninggalkan bekas pada pakaian.
Taufik | Kalimantan Selatan, Indonesia
6 months ago
Aman nyaman. Minim iritasi. Mencerahkan
Deodorant yang aman dan nyaman banget dipake untuk yang aktifitasnya sedang. Bener bener gak bikin iritiasi meski dipake 2x sehari. Ada sedikit aroma soft tapi enak enak aja. Kandungan niacinamide nya sepertinya diam diam mampu mencerahkan ketiak.
Annisa Sayyidatul | Indonesia
6 months ago
Oke sih. Wanginya Sangat alami hehe
Sejauh ini pakai, masih nyaman2 aja. Tapi tidak cukup menahan aroma badan kalau aktivitas sangat aktif diluar.
Melvania | Indonesia
6 months ago
super nice....
this is for my husband, and he loveeee it. odorless and organic
Diana | Jawa Barat, Indonesia
6 months ago
Finally I Find My Recommend Natural Deodorant
SUKA BANGET deodoran ini, cocok untuk kulitku yang sensitif, tidak perih digunakan 'after shaving', tidak lengket, cepat meresap, non parfume dan SERIOUSLY badanku GAK BAU setelah aktifitas berat yang biasanyaa aku klo keringetan itu gampang bau.Bahkan ini ada sertifikat halal dan terdaftar di BPOM jg pastinya. Produk Lokal tapi kualitas terjamin.