Sensatia Botanicals

Tropik Kır Çiçeği Vücut Yağı

5  |  5 YORUMLAR

Saf Lavanta, Ylang-ylang, Yasemin ve Papatya esans yağları nüfuz etmiş bu karşı konulamaz derecede güzel kokulu vücut yağı sayesinde Bali’nin yumuşak ve ılık esintilerini cildinizde hissedin. İçindeki bitkisel özler cildinizin harikulade kokmasını sağlarken, Afrika Saf Shea ve sızma Hindistan Cevizi yağları onu nemlendirecek, cildinizi yumuşatıp pürüzsüz bir hale getirecek.

İçeriğindeki Etken Maddeler:
Yasemin çiçeği antibakteriyel özellikler içerir ve ince çizgileri pürüzsüzleştirdiği bilinmektedir. Lavanta ve papatya sinirleri yatıştırmaya yardımcıdır. Shea Yağı cildi nemlendirir ve selülit izlerini azaltmaya yardımcı olur.

$14.00
$9.80
30İNDİRİMLİ
MİKTAR
1

YORUMLAR

Anindita | Indonesia
3 months ago
Lembab dan mudah diratakan di kulit
Lembab banget di kulit. Meski aroma bunga, jangan bayangkan wangi menyengat manis dan bikin eneg. Wangi nya lembut dan menenangkan. Semua wangi produk Sensatia meski beda varian tapi menenangkan. Mudah diratakan di kulit, tidak patchy seperti kebanyakan natural ingredients body butter lainnya.
Putu Utami | BA, Indonesia
3 months ago
Skin smoothing butter
Lovely scent, skin smoothing. Worth to try body butter.
Anak Agung | Indonesia
3 months ago
good product
kulit badanku kering banget, jadi tiap malem musti pakai body butter biar tetep lembab dan iseng beli ini. karena sering banget cuci tangan sekarang kulit area tanganku pecah-pecah dan pakai ini selama sebulan rutin balik lagi normal dong kulit tanganku. bahagia banget :D oya aku gak terganggu dengan bau product nya sama sekali, nyaman-nyaman aja di hidungku.
Agnes | Indonesia
3 months ago
Smell of bali
Begitu pertama mencium nya, perasaan yang didapat adalah wewangian ketika kita berada d bali dan menikmati spa, ini bau liburan yang tenang dan rileks sekali, untuk body butternya teksturnya creamy sekali dan disarankan tdk bole panas dan kalau pakai body butter sebaiknya srg scrub
Michael R. | Bali, Indonesia
9 months ago
Addicted for Life!!!
I love this thick, rich, nourishing body butter and its incredible aroma. It brings me back to my trip to Bali and how it saved my skin after all the swims in the pool and at the beach.