Sensatia Botanicals

Baby Nourishing Face & Body Lotion

5  |  5 REVIEWS

Lightweight and nourishing, this calming face and body lotion restores the natural moisture balance in baby’s skin. The combination of aloe vera, shea butter and sweet almond oil hydrate skin and provide a protective barrier to lock moisture in. Baby’s skin is left feeling soft and refreshingly scented with cucumber and lavender.

Key Ingredients:
Shea butter contains vitamins A and E to nourish delicate skin. In fact, it is custom in some African cultures to bathe newborns in shea oil. Sweet almond is rich in vitamins that are known to alleviate eczema and rashes. Aloe vera is a natural moisturizer with anti-inflammatory properties.

$9.00
$7.65
15OFF
QUANTITY
1

REVIEWS

Venny | Indonesia
7 months ago
For Sweet Baby
Gak lengket, cepat meresap di kulit bayi, Wanginya super enak!
Lisa Marcelia | Indonesia
9 months ago
Lotion bayi natural yang recommended
Baru pertama kali beli lotion bayi ini karena penasaran sama wanginya dan wow suka banget sama wangi natural khas sensatia botanical, pakai sedikit juga sudah bikin kulit lembut. Saya pakai buat diri sendiri ya ini karena belum punya baby lol. Suka deh sama lotion varian baby ini. Luv
Luh Ena | Indonesia
9 months ago
Lotion andalan dengan botol yg lucu😍
Wanginya ceria, manis, tekstur ringan, mudah meresap dan melembabkan kulit. Mencoba beli ini untuk kulit anakku yang cenderung kering dan sensitif. Cocok di kulit anak..suka sama wanginya juga hehe..Saat mengoleskan ke kulit anak, aku pakai sedikit di tanganku..sensasinya lembab dan tidak lengket..cocok untuk hand lotion juga😆 Good job Sensatia👍
Siti | West Java, Indonesia
9 months ago
Love it!
Sukaaaaa buat bayi bikin lembuuuut
Sarbini mochamad | Indonesia
9 months ago
Hadiah yg pas untuk sikecil
Konsistensi padat, melembabkan, selain aman untuk kulit anak yang masih sangat sensitif , mereka juga suka wanginya