Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

4.6  |  10 REVIEWS

Made with 100% natural ingredients including non-nano zinc oxide, sunflower oil and beeswax, this water-resistant sunscreen provides broad-spectrum protection against UVA and UVB rays. Soft on the skin and safe for the environment whether you are on land or at sea, this is an essential skincare product for any outdoor enthusiast.

Key Ingredients:
Non-nano zinc oxide helps filter out UV rays and may alleviate skin irritations. Sunflower oil hydrates and has antibacterial properties. Beeswax creates a water-resistant barrier that helps lock moisture in.

NOT AVAILABLE

REVIEWS

Verra | Jawa Barat, Indonesia
2 months ago
My Go To Sunscreen
Selalu pakai sunscreen ini dari jaman kemasannya tube metal. Sunscreen ini ada whitecast nya jadi aku pakainya hanya di kulit badan yang terpapar matahari, dan selalu pakai ini saat liburan ke pantai atau sebelum berenang di pool.
Lisa Marcelia | Indonesia
2 months ago
Pelindung kulit dari sinar UV
Selalu pakai sunscreen ini tiap hari, nyaman banget di kulit. Bisa buat di wajah juga di badan
Andiyani | Jawa Barat, Indonesia
2 months ago
Love it
Lebih mudah dipakai dibandingkan dengan varian yang satunya dan lebih higienis juga, pengaplikasiannya juga jadi lebih mudah, whitecast-nya gak masalah walau terkadang masih terasa berat
Ratna Dewi | Indonesia
2 months ago
After use Suncreen
Sunscreen ini kupakai untuk badan dan juga wajah, cepat meresap , sangat berminyak dan glowing, agak lengket
Dinda | Indonesia
3 months ago
best 100% natural based sunscreen!
Sampe sekarang hanya nemu ini sunscreen yang 100% natural gradients. Bagi yang seperti saya, kulit kombinasi cenderung berminyak dan sensitif terhadap produk turunan minyak bumi, ini good choice banget sih. Memang teksturnya agak berat karena sunflower oilnya. Tipsnya gunain sedikit aja! Saya pake ini diwajah selama 1 tahun dan gak ada masalah.